tag:blogger.com,1999:blog-8364575384083155762.post916364351739832497..comments2023-06-02T14:19:34.658+02:00Comments on Tante Buone Ricette: Bucatini all' AmatricianaMassimo Martinohttp://www.blogger.com/profile/13773256675737206072noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8364575384083155762.post-88370360061901932642009-05-17T12:25:00.000+02:002009-05-17T12:25:00.000+02:00Ciao Giusi, ti ringrazio per il tuo commento, le c...Ciao Giusi, ti ringrazio per il tuo commento, le critiche sono sempre costruttive, ne farò buon uso. Vorrei però fare notare alla mia visitatrice, che nella ricetta premetto che non ci va ne aglio ne cipolla, ma a me piace e io la metto tiè :-). Ringrazio anche la sua cara amica Francesca. Saluti, MassimoMassimo Martinohttps://www.blogger.com/profile/13773256675737206072noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8364575384083155762.post-10082956638505603052009-01-09T13:52:00.000+01:002009-01-09T13:52:00.000+01:00Simpatico autore del Blog, per quanto riguarda que...Simpatico autore del Blog, per quanto riguarda questa ricetta sono daccordo all'uso del guanciale, anche se io preferisco associarlo al bacon, in quanto a mio avviso una amatriciana fatta interamente da guanciale potrebbe risultare un pò pesante. Non sono daccordo invece all'uso della cipolla. Recentemente ho mangiato questo "piatto" dalla mia mamma e non capivo perchè fosse più buono di quello che preparavo io. E' stato così che ho scoperto che l'amatriciana risulta più buona senza la cipolla. Credetemi è buonissima! Provare per credere.<BR/>Anche la mia amica Francesca è daccordo con me!<BR/>Cordiali saluti.<BR/>GiusiAnonymousnoreply@blogger.com