Penne al bacon
Introduzione:
Oggi ho improvvisato un piatto, avevo un del Bacon, un po' di passata di pomodoro e delle penne, così mi sono preparato le Penne al bacon, devo dire che sono davvero saporite e semplici da preparare.
Il Bacon da un sapore intenso alla salsa, e la sua fragranza è davvero ghiotta, pochi ingredienti e il piatto è pronto.
Dosi:
4 persone
Ingredienti:
320gr. penne
200gr. bacon
cipolla
passata di pomodoro o pelati
sale
pepe
parmigiano (facoltativo)
Tempo di preparazione:
30 minuti
Preparazione:
Per preparare Penne al bacon, per prima cosa devi far rosolare in una padella le fettine di Bacon, quando la padella è calda stendi le fettine di bacon e falle rosolare a fiamma media, rigirandole di tanto in tanto, quando vedi che diventano un po' rosse mettile da parte, terminato di rosolare il bacon, aggiungi nella padella, dove è rimasto il grasso della cipolla tagliata molto fine e falla appassire.
Ora aggiungi della buona passata di pomodoro o pelati passati al mulinello, fai cuocere per circa dieci minuti, metti un po' di pepe e poco sale.
In una pentola fai cuocere le penne, qualche minuto prima che le penne siano cotte, mi raccomando al dente, aggiungi al sugo metà del bacon spezzettato, scola la pasta e falla saltare in padella, dopo che hai impiattato spezzetta sopra l'altro bacon così le tue Penne al bacon sono pronte.
Consiglio:
Se vuoi sulle Penne al bacon puoi aggiungere una bella grattugiata di parmigiano. Buone ricette, a tutti ;-).
Oggi ho improvvisato un piatto, avevo un del Bacon, un po' di passata di pomodoro e delle penne, così mi sono preparato le Penne al bacon, devo dire che sono davvero saporite e semplici da preparare.
Il Bacon da un sapore intenso alla salsa, e la sua fragranza è davvero ghiotta, pochi ingredienti e il piatto è pronto.
Dosi:
4 persone
Ingredienti:
Tempo di preparazione:
30 minuti
Preparazione:
Per preparare Penne al bacon, per prima cosa devi far rosolare in una padella le fettine di Bacon, quando la padella è calda stendi le fettine di bacon e falle rosolare a fiamma media, rigirandole di tanto in tanto, quando vedi che diventano un po' rosse mettile da parte, terminato di rosolare il bacon, aggiungi nella padella, dove è rimasto il grasso della cipolla tagliata molto fine e falla appassire.
Ora aggiungi della buona passata di pomodoro o pelati passati al mulinello, fai cuocere per circa dieci minuti, metti un po' di pepe e poco sale.
In una pentola fai cuocere le penne, qualche minuto prima che le penne siano cotte, mi raccomando al dente, aggiungi al sugo metà del bacon spezzettato, scola la pasta e falla saltare in padella, dopo che hai impiattato spezzetta sopra l'altro bacon così le tue Penne al bacon sono pronte.
Consiglio:
Se vuoi sulle Penne al bacon puoi aggiungere una bella grattugiata di parmigiano. Buone ricette, a tutti ;-).
Nessun commento:
Posta un commento