Tagliata in padella
Introduzione:
Se vuoi preparare un'ottima Tagliata in padella, per prima cosa devi scegliere un pezzo di carne di qualità, poi deve essere alta almeno da due a tre centimetri, mi raccomando che la padella sia calda, devi fare in modo che quando metti la Tagliata la carne si sigilli bene senza far uscire i suoi gustosi succhi.
Dosi:
4 persone
Ingredienti:
400gr. carne di manzo
olio extravergine di oliva
sale
pepe
aceto balsamico di Modena
Tempo di preparazione:
10 minuti
Preparazione:
Prima di preparare la Tagliata in padella, tieni fuori dal frigo la carne per almeno un'ora, l'ideale e aggiungere qualche erba aromatica, ora prendi una padella, consiglio sempre di utilizzare una padella di alluminio.
Versa nella padella un filo di olio extravergine di oliva, quando la temperatura è ottimale, aggiungi la carne, devi farla cuocere per tre minuti per parte.
Una volta che la tua Tagliata in padella è pronta aggiungi sale e mettila sul tagliere, ora con un buon coltello tagliala a fettine, disponila su un piatto di portata e condiscila con pepe nero grattato al momento e aceto balsamico di Modena.
Consiglio:
Per condire la fantastica Tagliata in padella, puoi usare un'ottima rucola e qualche scaglia di Parmigiano Reggiano. Buone ricette, a tutti ;-).
Se vuoi preparare un'ottima Tagliata in padella, per prima cosa devi scegliere un pezzo di carne di qualità, poi deve essere alta almeno da due a tre centimetri, mi raccomando che la padella sia calda, devi fare in modo che quando metti la Tagliata la carne si sigilli bene senza far uscire i suoi gustosi succhi.
Dosi:
4 persone
Ingredienti:
Tempo di preparazione:
10 minuti
Preparazione:
Prima di preparare la Tagliata in padella, tieni fuori dal frigo la carne per almeno un'ora, l'ideale e aggiungere qualche erba aromatica, ora prendi una padella, consiglio sempre di utilizzare una padella di alluminio.
Versa nella padella un filo di olio extravergine di oliva, quando la temperatura è ottimale, aggiungi la carne, devi farla cuocere per tre minuti per parte.
Una volta che la tua Tagliata in padella è pronta aggiungi sale e mettila sul tagliere, ora con un buon coltello tagliala a fettine, disponila su un piatto di portata e condiscila con pepe nero grattato al momento e aceto balsamico di Modena.
Consiglio:
Per condire la fantastica Tagliata in padella, puoi usare un'ottima rucola e qualche scaglia di Parmigiano Reggiano. Buone ricette, a tutti ;-).
Nessun commento:
Posta un commento