mercoledì 26 novembre 2008

Crostini con Fegatini

Crostini con Fegatini

Introduzione:
Questa Ricetta,Crostini di Fegatini mi è stata data da una mia carissima amica napoletana, Carmen tempo fa mi ha preparato quest’ottimo Antipasto, visto che mi è piaciuto molto, voglio inserirlo in questo Blog.


Dosi:
A piacere.

Ingredienti:
  • Fegatini.
  • Carota.
  • Sedano.
  • Cipolla.
  • Capperi.
  • Acciughe.
  • Olio.
  • Sale.
  • Pepe.
  • Passito di Pantelleria.


  • Tempo di preparazione:
    1 ora.

    Preparazione:
    Far rosolare i fegatini nel trito di carote, sedano e cipolla con un po’ d’olio. Aggiungere poco sale e pepe, versare un po’ d'acqua e far cuocere per 20 minuti. A cottura ultimata, spruzzare con il Passito di Pantelleria e far evaporare. Unire i capperi, acciughe salate diliscate e frullare il tutto, se dovesse essere troppo asciutto unire ancora un po’ d'acqua e far bollire qualche minuto, spalmare sul pane e sentirete che bontà.

    Consiglio:
    Avendo la possibilità, utilizzate pane toscano abbrustolito, si sa che non essendo salato è molto indicato per pietanze molto saporite. Buone, ricette, a tutti ;-).

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