mercoledì 28 gennaio 2009

Peperoni Arrostiti

Peperoni Arrostiti

Introduzione: Oggi ti voglio presentare una Ricetta molto saporita. E' la preparazione dei Peperoni arrostiti un piatto che prepara una mia carissima amica, Betty, che vive a Ferrara (lei è di Bari). Ti garantisco che sono ottimi, come altre sue ricette che presto pubblicherò.

Dosi: A piacere.

Ingredienti:
  • Peperoni.
  • Olio extravergine
  • Aglio.
  • Prezzemolo
  • Sale


  • Tempo di preparazione: Dipende dalla grandezza dei peperoni.

    Preparazione: Si arrostiscono i peperoni a ca. 220° girandoli ogni quarto d'ora poi si spellano si fanno a striscioline (à la julienne) si aggiunge aglio e prezzemolo, olio e sale si lasciano insaporire almeno 2 ore il giorno dopo sono anche meglio.

    Consiglio: Questo piatto può essere un antipasto, un contorno, ma sicuramente fa parte degli antichi sapori. Buone, ricette, a tutti ;-).

    Nessun commento: