domenica 8 febbraio 2009

Pizza Acciughe e Olive















Pizza Acciughe e Olive

Introduzione:
La Pizza con acciughe e olive gustosissima, sfiziosa.


Dosi:
Per 1 persona.

Ingredienti:
  • Pasta per pizza.
  • Pomodoro condito (olio, origano, sale, un pizzico di zucchero).
  • Mozzarella.
  • Acciughe.
  • Olive nere.


  • Tempo di preparazione:
    20 minuti.

    Preparazione:
    Stendi l'Impasto. Ora con un cucchiaio metti il pomodoro e stendilo uniformemente, lasciando sempre scoperto un po’ di bordo. Distribuisci la mozzarella, che hai tagliato a piccoli cubetti in precedenza, se è molto liquida falla sgocciolare. Ora puoi aggiungere tre quattro acciughe, qualche oliva nera, io uso quelle in vasetto.

    Consiglio:
    Per la cottura, vale sempre il discorso che se hai un forno adatto a cuocere le Pizze fai cuocere pochi minuti, circa 2/4 minuti, con il forno di casa almeno 15 minuti. Buone, ricette, a tutti ;-).

    Nessun commento: