Passatelli in brodo
Introduzione: Questa Ricetta molto semplice e tanto gustosa, la faccio spesso, amo tanto il sapore del Parmigiano Reggiano e il buon Brodo di carne.Dosi: Per due persone.
Ingredienti:
Tempo di preparazione: 10 minuti circa.
Preparazione: In una terrina metti un uovo intero, aggiungi sale e pepe, grattaci un bel po’ di noce moscata, ora aggiungi il formaggio e il pane grattato, mescola bene fino ad ottenere un impasto omogeneo e morbido. Ora prendi l'utensile per fare i passatelli, se non lo hai puoi usare il passa patate (con i buchi più larghi). Una volta fatti, metti su un buon brodo e cuocili un minuto, davvero gustosi.
Consiglio: Quando preparo i Passatelli di solito, metto un po’ meno pane, n’aggiungo dopo se serve, in modo da evitare che diventino troppo duri. Quando li faccio, ne mangio due uova ;-). Buone, ricette, a tutti ;-).
4 commenti:
Ho provato ma ho fallito....probabilmente deve essere italiano a farlo:)
Ciao, scusa il ritardo. Dimmi che problemi hai, il motivo perchè non riesci, vedo se posso aiutarti. Ciao, Massimo
perché ho paura...può rovinare tutto
:)
Ciao, non rovini nulla, devi dosare le parti in modo giusto, quando impasti non deve essere appiccicoso ma neanche molto duro. Tu prova e poi mi fai sapere come vengono, in caso fai delle foto.
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