Zucchine in padella
Introduzione:
Ritorno su un alimento che come ho già detto non amo molto, ma cerco sempre di trovare la ricetta giusta per farmelo piacere, devo dire che le Zucchine in padella è una di queste, una ricetta semplice e veloce.
Dosi:
4 persone
Ingredienti:
4 zucchine
olio extravergine di oliva
aglio
sale
pepe
pangrattato
Tempo di preparazione:
15 minuti circa
Preparazione:
Lava per bene le zucchine asciugale e tagliale a rondelle abbastanza sottili, in una padella metti quattro cucchiai di olio extravergine di oliva insieme a due spicchi di aglio tritati (se non ami molto l'aglio, mettilo intero).
Fai colorire appena un po' l'aglio, ora aggiungi le zucchine, regola di sale e pepe, aggiungi un filo di acqua e copri la padella, fai andare sul fuoco per qualche minuto.
Ora scopri la padella e aumenta la fiamma, fai asciugare l'acqua, quando le zucchine cominciano a colorirsi aggiungi il pangrattato, fai tostare il pane in modo che le Zucchine in padella risultino croccanti.
Consiglio:
Le Zucchine in padella vanno servite molto calde, sono ottime come contorno per carni, specie quelle bianche oppure con un buon pesce. Buone ricette, a tutti ;-).
Ritorno su un alimento che come ho già detto non amo molto, ma cerco sempre di trovare la ricetta giusta per farmelo piacere, devo dire che le Zucchine in padella è una di queste, una ricetta semplice e veloce.
Dosi:
4 persone
Ingredienti:
Tempo di preparazione:
15 minuti circa
Preparazione:
Lava per bene le zucchine asciugale e tagliale a rondelle abbastanza sottili, in una padella metti quattro cucchiai di olio extravergine di oliva insieme a due spicchi di aglio tritati (se non ami molto l'aglio, mettilo intero).
Fai colorire appena un po' l'aglio, ora aggiungi le zucchine, regola di sale e pepe, aggiungi un filo di acqua e copri la padella, fai andare sul fuoco per qualche minuto.
Ora scopri la padella e aumenta la fiamma, fai asciugare l'acqua, quando le zucchine cominciano a colorirsi aggiungi il pangrattato, fai tostare il pane in modo che le Zucchine in padella risultino croccanti.
Consiglio:
Le Zucchine in padella vanno servite molto calde, sono ottime come contorno per carni, specie quelle bianche oppure con un buon pesce. Buone ricette, a tutti ;-).
Nessun commento:
Posta un commento