Pizza 4 Stagioni
Introduzione:La Pizza quattro stagioni è tra le mie preferite, però non deve essere molto carica, ad esempio avere: piselli o uova, qui in Sicilia sono molto usati questi ingredienti. Blah.
Dosi:
Per 1 persona.
Ingredienti:
Tempo di preparazione:
20 minuti.
Preparazione:
Stendete l'Impasto. Ora con un cucchiaio mettete il pomodoro e stendetelo uniformemente, lasciando scoperto un po’ di bordo. Distribuite la mozzarella, che avrete tritato in precedenza, se è molto liquida fatela sgocciolare. Ora potete aggiungere gli altri ingredienti, i carciofini, le olive, i funghi e il prosciutto cotto. Forno caldo (al massimo) e fate cuocere per almeno 15 minuti.
Consiglio:
Per la cottura, vale sempre il discorso che se avete un forno adatto a cuocere le Pizze fate cuocere pochi minuti. Buone, ricette, a tutti ;-).
Nessun commento:
Posta un commento