domenica 10 aprile 2011

Insalata di Arance

Insalata di Arance













Insalata di Arance

Introduzione:
Questa è una ricetta che adoro, gli ingredienti qui di seguito io li uso tutti, ma ognuno potrà levare quello che non ama, in modo da ottenere un insalata leggera o un piatto unico che risolve un pranzo.

Dosi:
Per quattro persone.

Ingredienti:
  • 3 arance tarocco sbucciate a vivo e affettate
  • 2 finocchi affettati sottilmente o tagliati a dadini se preferite
  • Qualche oliva nera
  • 1 cipolla rossa affettata finemente
  • 150 gr di aringa affumicata tagliata a tocchetti
  • Sale
  • Pepe nero
  • Olio Extravergine d'Oliva


  • Tempo di preparazione:
    20 minuti

    Preparazione:
    Mescolate gli ingredienti e conditeli con sale, pepe nero macinato al momento e un robusto olio extravergine. Quest’insalata è ottima anche preparata con un po’ di anticipo.


    Consiglio:
    Preparata almeno un paio di ore prima, esalta tutti i sapori. Buone, ricette, a tutti ;-).

    Nessun commento: