Acciughe o Alici Gratinate
Introduzione:Il pesce azzurro è sempre molto saporito ed il mio preferito.
Dosi:
4 persone.
Ingredienti:
Tempo di preparazione:
40 minuti (compresa la pulitura del pesce) e 10 minuti di cottura
Preparazione:
Togliete la testa alle alici, apritele a libro togliendo le interiora, la lisca e lasciando le code, dopo averle lavate sotto l’acqua corrente fatele asciugare in uno scolapasta.
Frullate tutti gli altri ingredienti e mettete il composto in un piatto largo, impanate le alici con il composto e arrotolatele lasciando fuori le code, una leggera pressione basterà a tenerle chiuse, disponetele in una pirofila, innaffiatele con un po’ di olio e mettetele in forno moderato per 10 minuti
Consiglio:
Non esagerare mai nella cottura, il pesce troppo secco perde sapore. Buone, ricette, a tutti ;-).
Nessun commento:
Posta un commento