Baccalà alla Livornese
Introduzione:Il Baccalà, questa forse è l'unica Ricetta che mi piace, è saporito e ottimo abbinato con polenta.
Dosi:
2 persone.
Ingredienti:
Tempo di preparazione:
20 minuti.
Preparazione:
Si prende il Baccalà gia ammollato, si mette in una pentola con acqua fredda, quando arriva a bollore si lascia cuocere per circa 5 minuti, si sgocciola e si taglia a cubetti, levando la pelle. Ora in una padella versa dell'ottimo olio d'oliva, metti i cubetti di baccalà, fallo rosolare per un paio di minuti. Prendere i pomodori (o pelati) e aggiungili, regola di sale e pepe e fai cuocere per una decina di minuti, ora una bella spolverata di prezzemolo fresco con uno spicchio d'aglio tritato e il piatto è pronto.
Consiglio:
Utilizzate, se potete, sempre prodotti freschi, il surgelato non ha sapore. Buone, ricette, a tutti ;-).
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