Busiati con Pesto alla Trapanese
Introduzione:Ricetta mangiata la prima volta a casa di un amica, ma volete mettere mangiarla sul posto :-)
Dosi:
4 persone.
Ingredienti:
Tempo di preparazione:
30 minuti circa.
Preparazione:
Private dei semi e tagliate a dadini i pomodori, metteteli assieme alle mandorle, all’aglio e al basilico in un mortaio e pestate tutto aggiungendo mano a mano l’olio d’oliva. Potete anche preparare tutto a coltello o in un mixer. Salate e aggiungete peperoncino a piacere. Mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua salata a bollore, unite la pasta e il pesto in una ciotola capiente.
Consiglio:
Questa pasta è ottima calda ma anche fredda, l’aggiunta di formaggio è facoltativa. Buone, ricette, a tutti ;-).
4 commenti:
Ottimo primo!! seguiro' senza dubbio la tua ricetta ;-) complimenti!!!
Ti ringrazio Annais, si accettano consigli e critiche.
Devono essere buonissimi, grazie!!
Aless, credimi mangiarli sul posto è da favola, grazie
Posta un commento